morlin
sick boy
Кто: Шикарный 3-летний кобель немецкой овчарки. Зонарный длинник, 62см в холке, мощный хороший костяк, очень красив в движении.

Чем хорош: Знает команды «сидеть», «лежать», «стоять», «дай лапу» (обе), «ползи», «надаз», «прыгай», потихоньку учит «восьмерку». Хорошо ходит на поводке, не пугается пылесоса, в квартире не гадит и ничего не портит, все лучше ведет себя взаперти.
Занимается с интересом, пищевик, очень любит обнимашки. К людям и другим животным относится дружелюбно, прекрасно уживается с котом.
Миску, ни предметы не охраняет, играть игрушками только-только учится.
Собака активно борется со стереотипией - закусыванием хвоста и хождением в этой позе вокруг собственной оси.
За месяц Аякс прошел очень большой путь - от полудикого пса, совершенно не понимающего что делать с людьми, до очень клевого товарища, со всеми данными для того, чтобы стать отличным защитником своему человеку. Он молодой, сильный, офигенно красивый, послушный, обучаемый, настроен на взаимодействие. Занятия ОКД, ЗКС, как и любая другая активность с умственной нагрузкой принесут ему большую пользу.
Уживется с детьми (будет рад вниманию и ласке) и другим животным, (не охотится на мелких зверушек, ни птиц).

К Аяксу "прилагается" опытный дрессировщик, готовый приезжать, помогать, обучать.

Кобель сейчас на передержке в Москве, можно познакомиться на адресе или приедет к вам по Мск и МО. Может быть перевезен в СПб, Тверь и т.д.

Связь: 89ноль318ноль2649, Наталия

Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений
Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений
Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений

@темы: ЮАО, предложения